认真作文600字
阿殷,你是我很重要的人。
朋友都说我怎么会喜欢你,又不是特别帅,还和我一样高。但是我就是喜欢你。一开始,我们常常聊天。终于我忍不住和你表白了。在11.12的早上,我向你诉说情思——“我喜欢你”。你瞬间回了“我不喜欢你”然后又马上撤回,问我是不是认真的。“我认真的,很认真的。”我的手在发抖。你回了“那你就是我的girl friend了。”我的心跳得好快,我很期待回校见你。
下午到校了,我们仍是一个字都没有与对方说。
一个星期过去了,回到家,开了QQ等你。你说要开情侣空间要用情头,我开心到简直要原地爆炸。我们刚换上情头,楷就来找你问我们是不是在一起了,你把聊天记录截图给我看。你在跟楷解释不是那样的。来问我怎么办,被发现了怎么办。我的心像是被一桶冰水浇下,原来你怕。
好,那我们就伪装吧。“情侣空间我已经上好锁了。”我这么跟你说。
第二天,巫就来问我情头的事,我其实知道的,巫喜欢你。我在好友列表找了个头像差不多的给她看,“这是闺蜜头啦。”苦涩的解释。后来,有了我们只是撞了情头的说法。再后来,一节体育课上,一个女生问道:“你怎么还不换头像啊,都撞情头了。”“是吗?那是情头啊。”我只能装傻。
你不知道为什么,特受女孩喜欢,你会和她们玩,我就静静地看着。一开始,我会把手里的笔折断。后来,我家江小妍,大仙来了。我哭了,忍不住了。我是真的喜欢你,喜欢到想哭的那种。
一次,大仙和江小妍找我出校门。我鼓起勇气,给你写了纸条:“我下午可能要出去,你有什么要吃的吗?”我想着,你有我就出去,没有我就不出去了。你回了纸条,很简单:“谢谢,不需要。”伤人得很啊。我想着不要再喜欢你了,可是不行,上课下课,脑子全是你。
喜欢,它不会褪色。认真,永远对你。