认真作文600字
你那天在白天的时候基本都在睡,毕竟我也很忙,没能总是回复你消息。
我倒是发现了,每次你给我发消息,我过很久很多个小时都没回后,再回你,你基本都说你跑去睡觉了。哈哈,等待的过程与你的无聊我已经可想而知了。但不知道为什么还是会为你能够腾出时间来和我聊天感到荣幸。在我没有出现的那些年里,你是怎样打发你的业余时间的?我真的想知道了。
其实我们的聊天主要是从来都认真不了。上次你睡了很久之后我说你是打算晚上嗨通宵嘿,你知道我指的是我们两个的聊天,你说“怎么嗨。”那也是那段时间一直困惑我的事情,那段时间我们几乎找不到什么话题聊,我们的聊天断断续续,即便我可以感受到你没有离开,我可以感受到你跟我一样也在聊天框上迷茫着。
前段时间有反思了一下我们的关系与我们的聊天方式,发现我们真的除了打情骂俏就真的没有什么可以聊的了,更奢侈一点就是像彼此分享自己遇到的事情,很快乐的就是你给我发你周边的视频,我也是看着你那边的树从干枯变得嫩绿的。有时候你发个小孩子的视频我发个小孩子的照片我们就可以扯到小时候,可以扯到未来,那种感觉是真的好,即便有点无聊有点浪费时间,但只要和我聊的那个人是你,我就觉得一切刚刚好,一切都值得珍惜。
大概也是因为我们认真不了吧,真的,总是斗嘴聊天总是扯些有的没的,让我都快忘了怎么跟你认真地聊天,就像我们从来没有认真聊过天那样,我竟然丧失了和你好好聊天的能力,认真起来反而觉得异样与不自在,反而觉得是我在窥探你的生活。