智慧的作文600字
今天,秋高气爽、万里无云,微风轻轻吹过来,给人一种非常舒适的感觉!
吃过早饭,我高高兴兴的走向学校去,刚一到学校,首先映入眼帘的,是一本大大的石头书,上面有两个醒目的大字《论语》!我迫不及待地走向前去,在心里默默的把他记了下来!在论语的旁边,有许多漂亮的鲜花围绕着,五颜六色的花朵,散发出阵阵的芳香!继续向前走,就来到了我们学校的升旗台前,国旗挺拔高大,鲜艳的五星红旗,迎着风儿飘来飘去,我不由得向红旗敬了个礼!继续往前走,左手边有一个足球场,新建的足球场,宽敞又清新,那些足球队员们正在欢快地踢着足球,享受在这足球场上的快乐!继续往前走,在我的右手边有一个书香长廊,那里还有孔子的雕像,雕像旁边有花草树木围绕着,雕像的后面有一个长廊,两边刻着弟子规这样的篇章,每一层楼都挂有名人名言我们每天从这里经过都要默默的念上一遍,我来到二楼往下看,在升旗台的右边还有一个美丽的池塘,池塘里的水清澈见底,能看到一条条金色的小鱼和漂亮的卵石,池塘旁边还有一座假山,假山上面有各种花草树木时不时发出流水的叮咚声,我继续往前走,继续往前走我来到了大厅,大厅旁边就是多功能厅,在这个多功能厅里边举办过学校里的各种活动,我们在这里可以尽情的展示自己,尽情的玩耍蹦跳展示自己的才华,我从大厅里出来来到了教室,教室的墙上左右都有名人名言后边是黑板报,上边有自己的作品和一些手抄报教室的正前方有我们的学生规范守则,旁边还有一个漂亮的图书架子那里有我们丰富多彩的课外读物,我们平时还有很多的第二课堂,比如说足球篮球乒乓球戏曲书法画画音乐美术这些都是学校精心为我们准备的在学校里我们平常还上一些教育平台防水溺水还有消防安全知识网上作文博览,丰富了我们太多太多的知识,这就是我们的学校,一个大而有智慧的学校,在这里度过的每一天每一星期每一年都有着我美好的回忆我爱我的学校,更爱我们这个智慧的学校。