我们作文600字
我们710班,可谓是人才辈出。有永远沉浸在自己世界里的豆豆们,也有深藏不露的武林高手。只要一有机会,高手便会果断出手。
记得刚入学时,初中严明的纪律让我们班的大多数人措手不及,罚单也因此常常光顾。在班主任曹老师的耐心劝导下,不遵守校规的人少了,粗心大意、不认真劳动的人也少了。第二周、第三周……我们班仿佛和检查人员较上了劲儿,终于,三面流动红旗插在了班级门口。
在课外,宣传委员们联合各路美术高手,精笔细描,用几支粉笔、一盒颜料,以一面班级文化墙,给了我们全新的视觉享受。体育委员在运动场上健步如飞,勇夺奖牌,其他运动健将也不甘示弱,奋勇拼搏。偶有同学马失前蹄,大家也不会责怪。在大家的努力下,我们一雪前耻,在校运会上得了非体育班的第一名。不仅如此,大课间跑操、寒假实践活动……我们班都是榜上有名。黑板一侧的荣誉墙上,贴满了我们集体努力的成果。
或许,我们班的每个人都是一滴水。有的清澈,有的斑斓,有的坚持着自己的色彩,那都不重要,重要的是我们能在710这个班集体里融为一体,携手共进,最终,汇成一道小河,奔向前方。我相信,只要有目标,有方向,总有一天,我们这条小河就能奔流入海了!