我喜欢的作文600字
我喜欢的明星是喜羊羊,他是一个动画人物。我喜欢喜羊羊是因为他有一个聪明的脑袋,在生活中可以帮助大家解决困难问题,在危机时刻可以帮助大家脱离危险,是一个名副其实的好羊。
喜羊羊也是一个有名的发明家,他总是会发明一些神奇的东西,来对付那些坏人。
除了喜羊羊以为我还喜欢灰太狼,大家吃了一定会大吃一惊,灰太狼那么坏,我怎么会喜欢他呢?让我来告诉你答案吧!
每一年的喜羊羊与灰太狼大电影上,我觉得灰太狼要比喜羊羊出色,因为灰太狼坚持到底,在最关键的时刻迸发出的力量往往连自己也意想不到。
六:我喜欢的一位名人
我喜欢的名人不是让人疯狂的大歌星、球星,也不是一些百万富翁、总统,而是为我国航空事业作出很多贡献的英雄,让中国人提起来就非常自豪的人——空军试飞员李中华。
想必大家都对试飞员有些陌生。是的,试飞员不像那些驾驶着飞行系统也稳定,已没有任何毛病的飞机。但试飞员驾驶的都是刚刚生产,还没有定型的飞机,其危险可想而知。
我了解李中华还是在我国研发成功歼一十战斗机的时候,那时李中华正在执行低空极速飞行的任务,正当他准备使飞机进入最高速的时候,危险发生了:“油箱的钉子被拔出,油箱渗油,尾翼的钢板被压力掀翻了!可李中华并没有中断任务,他赶紧启动喷气装置,飞机进入了最高速,可李中华还不满足,打开还未完善的最新的为喷射和加速系统,飞机进入到了极速,可李中华此时出现黑视,他赶紧做抗负荷运动,视力慢慢恢复,可飞机马上就要撞上地面了,李中华一拉操纵杆,飞机在空中划了一个优美的弧线。
李中华的这次飞行让我们获得了非常宝贵的资料,同时也更加完善了我们的战机。