年华作文600字
那时候岁月的车轮并没有驶向我们的脚边,那时候的秋天不会落叶,那时候的我们依然过着日复一日年复一年的生活,那时候的时钟依旧滴答滴答转着,而那时候的我就在最无忧的年华里遇见了最初的你。
没有刻意的安排,或许是命运的使然,也或许是前世的注定在这场命运的轮回你我相遇,写下友情不变的誓言。你可曾还记得那时我们并肩散步的场景?你又可还记得那时我们快乐感伤的场景?是啊!时间在变,这个世界也在变,但是心底的友谊从未改变,哪怕风吹哪怕雨打它都会一直存在我们的心里,任流年消逝。
我们的故事不算太美,我们的承诺不算太重,我们只想在若干年后的相遇还可以抱着一起欢笑一起哭,一起牵着手漫步在大街,一起谈论身边的你我他,夕阳西下我们在心中默念;时光不老,我们不散。
走过大街小巷万水千山,哪怕天涯海角我亦做你身后的影子,只为我们当初年少许下的诺言-------
时光匆匆流逝,十字路口的我们选择不同的道路,一个向左一个向右,也许在这诺大的城市中我们当中有一个人会迷失了前路的方向,但是那又如何?我们依旧在彼此的心中不是吗?就算路途太过遥远我们也可以找到彼此不是吗?任花开花落,我们依旧在彼此的季节,浅笑安然。
曾经笑着说:“傻瓜,我们不会改变,一直,直到永远!那年,青春早已埋葬;那年,我们不再张扬;那年,我们早已改变;只是依然在口中呢喃:你在哪里?还好吗?可还记得当初的你我?
一张白纸,一支素笔,记下那最初年华里最初的我们.