年华作文600字
秋高气爽,阳光明媚,我们的心情也像阳光亮堂堂的。嘉年华,我们来啦!
一到嘉年华,就听见一阵阵“啊”的声音,此起彼伏。走进一看,原来是有人在玩刺激游戏,只见坐在上面的人不停地180度旋转,让人有一种天旋地转的感觉。老师叫我上去试一下,我听了这话赶紧摇头说不。
接下来我们到了过山车那,我看别人在玩时不用手放在方向盘上,而且还一直在笑,我就以为这不会恐怖,就上去坐。我到了那辆车上坐了下去,系好安全带,准备迎战。开始速度还慢慢的,但因为我有点怕高,不敢抬头看前面,我就把头底了下去。过了一会儿,因为我不知道现在自己具体在哪个地方,就抬头往下看,“妈啊,完了,彻底的完了,早知现在,何必当初呢。”我在心里说到。接下来的速度非常快,有一种让人要坠落深谷的感觉,我在心里哭道:“妈妈来救我,我不敢坐了。”又过了一会儿,终于停下来了,我已经被吓破了胆,走路都没力气了。
接下来要去鬼屋玩,鬼屋门外很亮,一点都不让人感到害怕,我原本以为鬼屋里也很亮,就也跟着同学们一起进去。一到那里面黑漆漆的,伸手不见五指,我非常的害怕,就抓住前面同学,双手在她肩上,眼睛靠在她的背上,我走着走着,忽然感觉有人拉在我后面,我以为是鬼,就跳起来大叫:“谁在拉我后面。”汗~让我虚惊一场,原来是我的好朋友。由于太累,我们找不到出口,我就睁开一眼看了一下“啊,鬼啊!”我害怕的快哭出来了,一个青面獠牙的“恶魔”站在我的面前。我赶紧抱住前面同学,同学就说:“这又不是真的,害怕什么啊。”可是,我最怕鬼了。所以只要我的身体碰到了一点东西,我就缩住身子,这样会让我感觉号一些。过了一会儿,终于出鬼门了,我脸色变的了苍白了许多,我一直对自己说:“下次我一定不进鬼屋了。”
这次的嘉年华之旅,即让我高兴,又让我害怕,总之我觉得这次嘉年华之旅还是挺开心的。