游公园作文600字
盼星星,盼月亮,我终于盼到了。今天,我们要去枫桥最有名气的香榧森林公园去。
我们兴高采烈地上了车,迫不及待的想去香榧公园玩。汽车开动了,我看到了一个个服装店和其他店,街道上人山人海,马路上车子川流不息。可是到了城区外,车子变少了,店面也少了,但是一幢幢用木头造的,古朴的房子变多了。隐隐约约还能看到几棵粗壮的香榧树。
终于到了终点,我们停好车,前去买票。买票的人更是多了,队排的老长老长,房子里弥漫着奇臭无比的汗水味,最有趣的是:因为买票要用身份证,我们前面的那户人家还差一张,就向我们一要,幸好这里没规定不能借身份证……
买好票,我们向香榧树林走去。漫步在石阶上还能闻到一股淡淡的清香。一阵风吹来,野草和树木“沙沙”地作响,一些散落在地上的野草还会被吹到石阶上,阻挡我们的道路。我们看到一棵粗壮挺拔的大香榧树,但香榧果还很小,还不能吃,把我这个大名鼎鼎的吃货馋得,口水都直流三千尺了。
走一半路时我们看到了一片美丽的湖。在石坡的上方流下了一条永无止境的水流,不停地往湖里注入清新的水。湖水清澈见底,颜色正如忆江南中的一句:春来江水绿如蓝。
我们走到了最高处,看到了一条悬挂在两座山之间的吊桥。下面正是那片美丽又恐怖的湖。我心里默想这座桥一定不会断,所以胸有成竹的迈开了步子,心急想赶紧过桥。总算到我们过桥了,我走到队伍的最前方,可是发现情况不对,我的脚怎么在抖,我怎么在紧张,我赶紧又跑到队伍的中间,我紧紧的抓住舅舅的衣角,让他也动弹不得。我觉得度秒如年。过了好久,终于到了对面。我赶紧跑下山,发誓以后再也不来了。
唉,没想到这座桥这么恐怖,我下次不想来了。