城市作文600字
“绿色”能打开人们的心扉,带来舒适与美!我们渴望城市多一点绿色,渴望生活在自然的环境中,渴望那“世外桃源”的美。我时常畅想 “绿色城市”,那将是……
未来的“绿色城市”带着森林之美!那城市如森林般自然,让人们遨游在绿色的世界里,赏心悦目。那时,“绿色”已不在是受约束的词语,它将被人类自然地接受。人们不再砍伐树木,不再使用一次性餐具,不再滥用纸张……树多了,空气更清新了。大家都生活在茂盛的城市之中,感受大自然的美!
未来的“绿色城市”带着和谐之美!植物在大自然的雨露中茁壮成长;动物们不受捕猎伤害,自由生长;而每个人将带着爱护、平和的心来对待万物。从万物精灵到人心,将是和谐相处,勾勒着美好的画面!
未来的“绿色城市”带着科技与环保之美!每座高楼大厦用环保材料而建造;未来的车不再冒出难闻的气体,而是一种高科技汽车,能接受阳光和空气,在水陆空行驶,还可以喷出环保气体。它也自称“及时到”,不会让你因城市交通堵塞而感到气恼。让我们处处感受到“绿色城市”的高科技!
未来的“绿色城市”带着督促与教育之美!那时,一旦有人把垃圾扔到地上,神奇的事情将会发生——触觉灵敏的地板立刻把垃圾吸收处理并亲切提醒人们:“爱护环境人人有责!”及时的督促与教育让更多的人学会爱护环境,创建“绿色城市”!
我自由畅想在“绿色”的世界里,一切是那么神奇!其实,只要我们人人都行动起来,这“绿色”的畅想也将成为现实!