妈妈:
您好!
今年我的学习及各方面表现都还可以,平时我做作业的时候,做到速度快且准确率高。这次期中竞赛我得了很多奖,这是五年来第一次各科都得奖:语文二等奖,这是我五年来第一次在语文期中竞赛中获奖;数学我取得了年级第一名的好成绩,获得了一等奖,这是我一到五年级来第一次获得一等奖;英语和科学都是三等奖。我还在今年的数学周“巧背圆周率”竞赛中打破了去年的记录,以414位的好成绩获得了第一名。除了这些,我上每一堂课都认真听讲,积极举手发言,受到了许多老师和同学的表扬。在语文考试的时候我做到诚信严密,在数学考试的时候我做到认真仔细,在英语考试的时候我做到放松细心,以良好的心态更好的状态对待每一次测试。
虽然我的学习成绩有很大的进步了,相对我前几年来说已经不错了,但是还不够,因为我们班里还有很多好学生让我去赶超的,如郑嘉懿、徐培瑜、赵芷萱、王子匀、徐岩、肖玮骏等,他们每次都考高分,而且很稳定。还有在写字方面我要向郑嘉懿和谭越玥学习,在上课举手发言方面我要向肖玮骏学习,在写字速度提升方面我要向谭越玥和詹庭飞学习,总体来说我的成绩还有提升的空间。作为一名体训生我的体育成绩要始终在保持在110分以上,甚至更高,每项体育项目都要在班级名列前茅。
我成绩的提高离不开老师们的辛勤教学,离不开妈妈的陪伴和鼓励,也离不开我自己的努力。下半学期我要加倍勤奋,在各方面的表现能更上一层楼,在我的弱项写字方面要勤加练习,写出一手好字,拿出一份满意的答卷。
妈妈我爱你,谢谢你这几年对我的照顾和不放弃,我会成为一个有用的人。
祝:
万事如意,身体健康,工作顺利!