回到作文600字
六年级的我繁忙而疲惫,娱乐时间也越来越少,心也慢慢冷漠,写作业时的脾气也越来越暴躁,一不顺心就嘟起嘴吧,那一刻,我觉得出现在我眼里的东西都妨碍我。我的心里十分愤怒,恨不得像冬天的风一样狠狠地扬起一阵灰尘,迷住他人的双眼……
我不禁怀念起从前美好的童年。但回想起来来童年有太多的遗憾需要弥补,我多么想重新回到幼儿园来弥补这些遗憾。有一天,当我睁开睡眼惺忪的双眼时,我发现我周围的一切既熟悉又陌生,它好像在四处传递着过去的信息,用温暖厚实的微风把我的心从寒冷中解放出来,我好像真的回到了小时候。我忍不住跑回原来的幼儿园---前线歌舞团幼儿园……
我的心促使着我的脚步加快往校园走去。“咦?同学们都到那里去了呢?”哦!原来全在舞蹈房练舞呢!我像从前那样悄无声息地溜了进去,生怕打扰到其他同学,便默默地站到后面,原来干巴巴的地面,已经被汗流浃背的同学湿润了。
我多么希望这一次练舞时,不要再像以前那样哭鼻子。当我怀着不安的心情躺倒地面时,老师突然说:“请全体同学起立,准备下腰!”我的内心顿时奔溃了,我刚来还没有拉伸呢,此时的韧带也很僵硬,这时我除了咬牙坚持没有其他办法,我趁着别的同学先下腰的时间赶紧做拉升,轮到我的时候,奇迹出现了我像开了挂一样,轻轻松松完成了下腰动作,我舒心的笑了起来——这一次,我可没有像以往一样掉“金豆豆”!
此时,梦醒了,虽然这是一个梦,但是我要告诉大家童年是美好,但我们也要珍惜现在的时光,不要等以后再怀念现在。