天空作文600字
我给自己一个世纪的时间来忘记自己。 我在江南古镇的街道上迷路了。
潮湿的常绿硬鞋很好。我不能滑倒。我的牛仔裤又长又不雅。 但我似乎没有那么多时间去关心它,但我不得不去关心它。 天是蓝色的。我只知道向南走,但白天天空中没有北极星。 如果你晚上遇到坏人怎么办? 不管怎么说,我为什么迷路? 听我说。 我喜欢穿黑色外套和白色牛仔裤。我冬天不穿这么多牛仔裤。我怕冷。
然后像其他人一样站在队伍里。 他们似乎对下课感到兴奋。 在寒冷的冬天,我只是把下巴埋在高领上呼吸。 他不是成群结队的人。我只是像个看不见的人一样迷路了。 这时,我意外地失去了童年的梦想。我母亲刚刚刷过的运动鞋比以前干净得多。 淘气的我。 我经常把鞋子弄脏。 玩完之后,我坐在草地上,天空中有许多云。
许多鸟飞过我的梦想,像这美妙的卡通。 在无边无际的天空下,我给自己起了一个很好的名字:自由。 我以为当我到达这样的天空时,我能看到回家的路。不幸的是,失望继续蔓延。 为什么我不能简单地继续下去? 因为我仍然担心天空不是空的,有天堂、云和天使。 这样,你就会变得固执,知道你是一个道路白痴。
对自己撒谎:地球是圆的,总有一天你不能感到困惑。 但我需要多长时间才能摆脱困境。 月亮在银光下,我有点害怕蜷缩在我的大腿上。 难怪成年人说,不要太固执,不知道如何灵活。我似乎需要一个世纪才能理解。 然后我变了,忘了我以为我的个性已经被宣传了,我忘了我认为自己是无辜的。
即使我真的忘了我的路,我也得继续前进。 带上这本书,我很害怕无聊。 至少我记得我以为天空。