星空作文600字
星空,是留给有梦想的人;遐想,是留给追求美好的人的礼物。有梦想有追求美好的人便有星空下的遐想。
那是一个12岁的夜晚。
毕业了,小学终于毕业了。毕业是一件美好而又痛苦的事。毕业也就说明你已经12岁了,而大人们常说12岁要有梦想并且要有追求,这样才能有目标,既然毕业了,那就想想自己的未来吧!
一个天气不错的晚上,漫步在田野中,天空中繁星满天,那真美于是找到一块地方,仰望星空,开始这美妙的遐想。
梦想,多么美妙的一个词,我有一个梦想,那是关于汽车的一个梦,一把把我拉进了未来。眼前是一块巨大的车标,那是属于他的车标,红、白、蓝——激情、自由、科技。那是一天,身边是无数庆祝的声音,这是在庆祝什么呢?庆祝我们首次进入“世界500强”。进入“世界500强”是不容易的,那个人知道这条路走得多么艰,多么痛苦,流过多少汗,流过多少眼泪,只有他自己知道。他走出了公司,漫步在街道,随处可见的“红白蓝”,他又一次欣慰的笑了,那是满足的?他回到公司,他心里明白,这一切都是源于一个梦,源自他12岁那年星空下的遐想。
友情,多么温暖的一个词,每一个人都不可缺少,它是重要的。他的成功离不开他的朋友。他和小学同学亲如兄弟,有时候,大家会一起聚聚,叙叙旧,讲一讲小学那段不可重来的光阴,那让人很温暖,;讲一讲近来发生的事,那让人很自信。在困难的时候,他们会互相勉励,给对方加油鼓劲。他开启他的事业时,有他的朋友的帮助,其实,他并没有主动寻求他们的帮助,那是无私的,令人感动的。他待人很好,他希望可以得到真挚的友谊,因为那对他来说,比他的生命还重要。
那是星空下的遐想,它总是那么美妙,留给人无限的动力与鼓励。那更是目标,是追求,是对未来的向往。有着繁星满天的庇护,有这对梦想的追求,这星空下的遐想终会实现。