《盼》的作文600字
日盼夜盼,终于把春晚来了,终于又可以看到各位大牌笑星齐聚一堂,大秀绝活了。
看完之后,给我留下最新印象的便是赵本山的小品《捐助》, 不是因为这个节目好,而是太俗,俗不可耐,给人一种反胃的感觉,也许其中粗陋的遣词、演员的哗众取宠可以偶尔博得观众的笑声,但不是因为它好,而是因为赵本山是大牌,这个场得捧,难道中国人就这点儿品味?
而最让我惊呼的便是刘谦的魔术了,看完他的表演之后,我只有一种感觉——unbelievable.尽管其中的扑克牌魔术我已看过,但在再看过一遍之后,仍觉得不可思议,刘谦真的太历害了,周围坐了一圈观众,魔术仍表演的滴水不漏,技术之精湛令人惊叹不已,还记得刚开始时,董卿故作生气地说:“这次我们故意做了一个圆桌,请了一圈的观众来监督,我想这样一来就没有人会再说我是你的托儿了吧!”是啊,自从上次医董卿配合刘谦演鸡蛋里面变戒指的魔术后,网友对董卿便笔伐不断,董卿说这些话是可以理解的,当时不禁感慨:“当主持人也不容易啊!”
没想到,在几天之后的无意网上浏览时,看到了网友对刘谦所表演的魔术的揭密,当时的第一反应,便是惋惜,这种事也许是某人针对刘谦而干出的,但他们却不知道这样俦实是对魔术的伤害,但是,这些惋惜随后便烟消云散,因为中央台在大年三十夜放了两套春晚,据业内人士说过两套是直播的,一套是彩排的,彩排那套是用应急的,关键不在这儿,关键是在刘谦表演魔术那一段中,刘谦圆桌周围坐的观众在两套春晚中基本上是相同的,天啊!原来观众也参加彩排?真令人哭笑不得!这不就等于让圆桌周围的观众在魔术表演时高声呼喊:“大家好!我们也是托儿吗”?我看董卿应该说:“我看谁还说只有我是托儿!”没想到,中央台竟然也干出这么没智商的事情来,失望啊!去年一个托儿,今年托儿一堆。
盼啊盼,盼来的是春晚?盼来的是粗俗,盼来的是荒唐和失望……