彩虹作文600字
赤橙黄绿青蓝紫,是天上的彩虹!
他们,她们,是我心中的彩虹!
七条美丽的光构成一条彩虹!
一群平凡的人构成一道彩虹!
我喜欢彩虹,就如同喜欢他们一样!
孤僻的她,总和别人不一样,不喜欢一群人腻在一起,却喜欢一个人发呆,不合群的她却愿意和我交朋友,我们聊人生,聊家庭,聊情感,聊一些不符实际的事,聊一些异想天开的事,我们很快乐。她经常在我身边唱《棉花糖》,我知道,她也知道,彼此都是心里的棉花糖!
羞涩的他,好像见谁都会害羞,记得初次见面时,还给我一个大大的微笑,我知道,那个笑,是我们友谊的象征。他是一个与众不同的男孩,高高的个子给人一种安全感,他谈不上好学生,但他绝不是一个坏学生。我相信他会拾起地上的一片纸屑,更会扶起摔倒了的小朋友。一切都因为他是一个好男孩,我相信他!
还有倔强的她,从我们认识第一天起,友谊之神就把我们紧紧连在一起,共同喜欢唱歌的我们总会喜欢同一个歌手,同一首歌曲。伤心的时候我们会唱歌,高兴的时候我们也会唱歌,即使会唱的跑调,即使会唱的很难听。倔强的她追求着自己的梦想:服装设计师,还记得那天她对我说:“希望有一天你能穿上我设计的衣服。”
可爱的她们,调皮的他们给我的生活带来欢乐,正是他们这些平凡的人,我的生命才有价值!
天上的彩虹那么美丽,却可望而不可即,心中的彩虹同样美丽,我要紧紧抓住这道彩虹,不管风会多大,浪会多大,我要把它握在手中,永远不放开!