回眸作文600字
一路走来,收获了太多的感动……
忘不了六年级时你送的星星风铃。你说一共有六六颗,可以好运呢!我看看那一个个闪亮的小星星,眼睛竟然模糊起来。那时班里特别盛行自己叠的小星星,那一张张带有漂亮花纹的纸,在手里翻飞上下之后,就变成了鼓鼓的小星星。那时咱两个一个班,手拙的你叠的时候还不让我帮你,非要自己叠,看着你那认真的样子和不服输的尽头我在心里了乐开了花,当那一个个精致的在线上打着转转的星星串成风铃时,我们的欢声笑语时时荡漾在校园里。
忘不了七年级时你送的项链,那是一个大肚子的弥勒佛,银色的,你说它会保佑我呢!那天的情景依然历历在目,你还俯在我的耳边诉说着关于它的秘密然后你就把它交给了我。它虽是廉价的,在我心里它却是最珍贵的。看着它在阳光下闪闪发亮,我还想象着有一天它会不会在我梦里出现呢?对它许了个愿,便把它仅仅握在手中,期望着它真的会实现,那个愿望就是:我们要做一辈子的好朋友。
忘不了八年级你送的小海螺,那是经过加工的,轻轻一吹就有洪亮雄浑的声音,你说那是别人送的,现在给我,只因这次考试失利,我躲在宿舍里,窗外的灿烂阳光在我眼中也暗淡无光,我低声的啜泣着,任泪水在脸上肆意流淌,这时你出现在宿舍里,我趴在你肩头,给你说我我现在糟糕透了,你什么也没说,静静地挺我诉说,然后轻轻吹响那个海螺,留下一封信走了,我打开信一看竟然是让我请你吃德克士,我哭笑不得,但那海螺的声音着实让我高兴了一番,让我感觉到了大海的跟前,听它的吟唱,让我的心也开阔起来。
在懵懂的年龄我们相遇,从此,校园的每个角落里都留下了我们快乐的足迹。有太多的美好、太多的灿烂让我们铭记,回眸过往,怎能少了你的身影?这些你也没忘记吧?