梨花作文600字
多美的梨树啊,我不禁扑向梨树,仔细的观望,那一朵朵小小的梨花像兄弟一样紧挨着,组成了一团团像棉花一样的花团,那一团团的棉花就组成了一棵梨树。那小小的花瓣,就像莲花一样紧捧着淡黄色的花蕊,真的美丽极了,我不禁采下一多,仔细一闻还有一股淡淡的清香呢!梨花真美,梨博园地梨花就像花的海洋,更美!
奶奶家种了几株梨树,一到春天,梨花开得格外美丽。
我去奶奶家,忽然发现,梨树上开满了梨花。我兴奋地爬到树上,摘了一朵,还是花骨朵,白里透红,剥开一看,里面有几个小小的花心,花心上有膨大的柱头。接着我又摘了一朵全开了的花,也是白的,也有几个小小的花心,柱头上有花粉,还能闻到甜津津的香味。
一阵轻风吹过,花瓣纷纷飘落,宛如一群白色的蝴蝶翩翩起舞。我一边荡着秋千一边欣赏眼前的景致,才荡了一会儿,又见无数花瓣纷纷落下,无声无息,我仿佛觉得这并不是梨花,而是刚刚降下的白雪,我捧起一把又一把的梨花,撒到天上,那些花瓣又簌簌落下,就这样三番五次,我更喜欢梨花了。
这些梨花撒得满地都是,我顿时觉得这是童话般的乐园。阵阵花香袭来,让我陶醉。几只蜜蜂在花间飞来飞去,可爱的鸟儿唱着动听的歌儿,久久不肯离去……这里太美了,我觉得这不是梨花,而是一幅画,是传说中的仙境。
看着看着,我仿佛变成了一朵梨花,随风翩翩起舞。
不几天,梨花全谢了,树上结满了密密的小梨儿。
随着一个个跳动的日子被我从日历上撕下去,春姑娘带着美丽的微笑向我们走来。我和父母一下子冲进了大兴的万亩梨花园,去捕捉春天的风景。