智能的作文600字
20年之后,我成了一名优秀的家居设计师,最值得我骄傲的是,我发明了一套全智能的家居系统,你们可不要小瞧了它,它可是改变了我们的整个世界哦!
早晨,当你起床之后,你要做的第一件事情当然是洗脸刷牙啦!这时候,你只要打开水龙头,当你的手触碰到自来水的时候,梳妆台上的镜子便会出现一个屏幕,屏幕上会准确无误的显示出你的心跳、血压等健康指标。
而当你洗漱完毕,来到厨房,准备打开冰箱的时候,位于冰箱上的多功能显示屏又会像个管家一样提醒你——今天该吃些什么?你瞧,显示屏上,已经给你准备了一整天的健康食谱,这份食谱,每天都会根据你的身体状况,合理搭配,让你均衡饮食、健康一生!
吃完早餐,智能餐桌会自动处理剩菜剩饭,并且将所有餐具清洗消毒,你完全不用担心今天该由谁来洗碗?对了,这个智能餐桌还会友情提醒——你这一餐共摄入了多少脂肪、卡路里,并且建议你出门运动多长时间!
从户外散步回来,你有点累了,这时候你想躺在沙发上看电视。可是客厅里的电视机却只有一台,这该怎么办呢?没关系,我设计的这款智能电视最神奇之处就是可以“分身”。记得有一天,我同学的孩子来我家玩,而我在看电视剧,那个小朋友却想看动画片,我就用遥控器把电视“切”成了两半。而我们每个人只需要配带一个耳机,这样,就可以各看各的电视节目啦!
到了晚上,该睡觉了,这时候你一定会问:你家的床在哪里呢?哦,你可别着急,因为我发明的这种床每天上午9点,它就会自动折叠起来,这种床还有一个特点,它可以根据房间的大小来改变自己的大小;更神奇的是,它还可以根据主人的心情来变换颜色,如果你心情不好,它就会变成粉色,并且会播放一些欢快的音乐、或者搞笑的故事给你听,直到你开心地、美美地进入了梦乡……
怎么样?我发明的这套智能家居系统很棒吧?如果你也想拥有这套智能家居系统,请赶紧给我打电话报名预约哦!