智能的作文600字
如果你想要买房子,可又找不到适合你意的房子,那你该怎么办呢?
不要急,现在我就给你介绍一种超级“智能屋”吧:你可能会问:这是什么房子啊?我向你推荐的“智能屋”:长30m,宽20m,高10m的正方体,正是这个家伙,它可以帮你配置的一切都是远程电子监控,让你的生活高枕无忧。
你出门只需带一个形似手表的指令器即可。这个“指令器”可以帮你调度家里的一切事情,比如家里的灯忘了关,你只要按一下指令器上的某个键即可,到煮饭时你还在外面,你也只要轻点指令器上的某个键,电饭煲就会自动开始工作等等。还有预报自然灾害情况,如:台风,地震,泥石流,海啸等等。
你对房屋结构不满意时,还可以用指令器发出指令将房屋的结构变成你所想象的样子。你可以用指令器将传统式的楼梯变成旋转式,在大房间里加一个小房间等,也只需指令器来指令就可以了。传达室是整个房子的核心,这么大一座房子,全由传达室里的两台机器“来管理”。传达室甚至能识别门外的你是主人还是外人。还可经受许多自然灾害的考验。你想让房子移动?没问题!!!摁下移动键,房子的移动方位由你掌控!!!
传达室里还有自动求救系统,如果你一个人在家里生病了,它会自动向医院的服务台发出急救信号,120接到指令会立即来把你接到
医院抢救。你要是失眠睡不着觉,不要紧,你只要在指令器上轻按一
下睡眠键,房间里就会立刻传出悠扬的催眠曲,保你在五分钟内入睡。
你在早上想睡懒觉也没门,只要到起床时间,房间里就会准时发出一种刺眼的光将你叫醒。
我现在向你推荐的这种“智能屋”,目前还在研究阶段。相信在不久的将来,你就会拥有这样的房子的。