15岁的我们,是一群充满活力,充满希望,充满激情,充满幻想的少女,正处在花季雨季。常常喜欢做梦,梦想着坐海陆空三用机周游世界,梦想着乘上航天飞机去遨游太空,梦想着登上热气球去一个无人居住的小岛探索新的资源,梦想着进入电脑的王国,与那些稀奇古怪的机器人交朋友,梦想着叩开那知识的大门,在精神的花园里漫步,汲取着甘甜的乳汁,梦想着长处一双与天使安琪儿一样的翅膀,飞过高山,飞过大海,飞到向往已久的地方
15岁的我们,渴望友谊,梦想着朋友间不再发生误会,不再有任何小纠纷,彼此用自己真诚的心,真诚的请,与对方友好相处,让快乐与我们同在。
15岁的我们,渴望被人理解,梦想着不再有那严酷的考试,不再有那令人畏惧的名次,梦想着老师不在因成绩的好坏来衡量学生的好坏,对每一个同学都有一样的关怀,给予鼓励,梦想着成绩考不好时受到的不再是父母的斥骂和痛责,而是和颜悦色,心平气和地帮助我们分析错误的原因,梦想着在学校中享受属于我们自己的乐趣。
15岁的我们,渴望由一个自由的空间。梦想不再有沉重的学习压力,在学习之余,男女生一起郊游,在清清的溪流边嬉戏打闹,在万紫千红的花园里观赏美丽的花儿,在绿绿的草坪上围坐一起倾心畅谈在茂密的树林里倾听鸟儿的歌唱,在高高的山顶上大声呐喊:“我们是自由的使者!不再有一丁点儿闲言碎语,男孩女孩,不再有一丝的隔膜。
15岁的我们,也渴望这成熟。梦想着自己完成学业后,走上工作岗位的情景;西服革履,坐在电脑前查找文件;在录音棚里,用最动人的歌喉去录制自己的新曲;在记录律明的部队里,进行艰苦的训练,在三尺讲台上,用汗水挥洒知识;在手术室里,竭尽全力去挽救生命垂危的病人;在实验室里,用精密仪器试验着新的高科技产品
这就是我们一切一切的梦想,青春的我们,有一颗年轻的心,它充满了梦想,充满了希望,充满了梦想,是呀,花季,青春,有梦就有成!为自己的梦想去奋斗,无怨无悔!