风雨作文300字
“生长在悬崖上的青草,顶开坚硬的岩石,在夹缝中活出精彩,蝶破蛹,飞舞出生命。当毛毛虫蝶后,当初破蛹的伤口,已身上最美丽的花纹。”——题记
“人最宝贵生命。生命人。人的应当度过:回首往事,他虚度年华而悔恨,也陆路无为而羞愧;临终之际,他能够说:‘生命和精力,都献世界上最壮丽的事业——为解放全人类而斗争。’”这句话,英雄的标记,咯在了从工人阶梯走向革命斗争的男人保尔。柯察金身上。这句话,时日,无数青年的座右铭——我理想奋斗,为未来喝彩。
承担,。在保尔身上,了奥斯特洛夫斯基身上那革命的火焰:身体残疾数双手,手指麻木嘴,说话眼睛,双目失明生命的奇迹。在精神的暴风雨中所诞生勇往直前,不怕的被钢铁铸造出的英雄。勇者无惧。
在暴风雨中诞生,是。在暴风雨中诞生顽强,是生命。在暴风雨中诞生钢铁的意志力。在暴风雨中诞生……