风雨作文400字
轻轻的花绽开,就像树静静地成材;
轻轻的你在我身边打转,就像落叶静静地轮回;
轻轻的笛声绕耳,就像小溪静静地流转于朦胧的山间;
青春的脚步轻轻地移动,悄无生息,如生命之水一去不还。
青春的倩影在彩虹的环绕下,熠熠生辉,如生命空白画面上一抹亮丽色彩。
淅沥沥,淅沥沥―听!那是雨声。它带来青春的音调,一滴滴舞动的音调。
呼乌乌,呼乌乌―听!它吹来青春的音符,一个个跳动的音符。
在风雨的交织处,一个个跳动的音符融入一滴滴舞动的音调,幻化出一道道美丽的彩虹,绚丽而飘逸。在彩虹的光晕下,青春显得更加灿烂,它伴随的动人的旋律,轻轻地舞动。
在人生的大路上,遍布荆棘。一颗颗羁绊石在你不经意间冒出,弄得你措手不及。心慌--不要;心急--不要!咬咬牙根,一切都将成为过去,彩虹的光晕将会献给胜利的勇敢者。
在生命的长河里,风雨无常。一阵阵狂风暴雨突袭你,阻止你前进的步伐。害怕--不要;泄气--不要!坚定信念,相信吧,风雨过后必有彩虹。
当一切被青春的脚步甩开,石子的羁绊,风雨的阻挠够将化作你青春的旋律,伴随你闯过一道道关卡,摘取人生璀璨的明珠。
轻轻地花还在绽放,轻轻地你还在我身边打转,轻轻地笛声还在耳边回荡,轻轻地脚步还在风雨的洗礼,等待那久违的气息。
看!青春的倩影在风雨交织的旋律下舞动,带着希望,带着喜悦,轻轻地,飘飘地……