今天是8月27日,外公家过七月十五,我去外公家吃完午饭后,就和三姐、二哥玩了起来。
三姐先提议:“现在雅典正在举行奥运会,我们来玩有关奥运会的游戏,好吗?”“好呀!”我和二哥异口同声地回答。二哥问道:“那怎么个玩法?”“我们三个人当中一个人当主持人,另外两个人当选手,我们来划拳决定谁先当主持人。”三姐话音刚落,我们就开始划拳,结果我先当主持人。
三姐、二哥和我准备一下后,就开始玩游戏。三姐和二哥手拿一本书,当作乒乓球拍,站在线的后面,假装在打乒乓球。我开始主持:“观众朋友们,这里是希腊雅典奥运会的比赛现场,现在正在比赛的项目是男女混合打乒乓球决赛。”我用手指着三姐和二哥,“参赛选手有中国的万洪涛(二哥的名字),”我用手指了二哥。“和英国的Michel(三姐的英文名)。”我又用手指了三姐。“第一局:中国的万洪涛得10分,英国的Michel得9分,中国的万洪涛暂时领先。第二局:英国的Michel毫不示弱,得了13分,中国的万洪涛得11分。第三局:英国的Michel得8分,中国的万洪涛得6分……结果中国的万洪涛总分得49分,英国的.Michel总分得45分,中国的万洪涛夺得今天的男女混合打乒乓球决赛冠军。今天的比赛到此为止。我是主持人胡琳,明天见。”
今天我第一次当主持人,主持得真不错,我好高兴!