我每天最快乐的事,就是,每天的读书时间。每天一睡完觉我迫不及待赶下楼打开我的课外书认真的读起来。
今天我就给大家介绍介绍我喜欢读的书吧!我家的数很多很多但是我很喜欢一些数比如说一千零一夜的:《哈桑家的故事》、《希腊公主》、《雨衣女》、《魔法城》、《乌木马》、《辛八大航海历险记》,还有安徒生童话的:《海的女儿》、,《小意达的花》、《大克劳斯和小渴劳斯》、《红鞋》、我还喜欢格林童话和世界著名神话:《三只会跳舞的山羊》、《独臂战神》《会飞的木鹦鹉》、《聪明的农家女》、《某轨的山根金头发》,我很喜欢这些书,因为这些故事讲述了好人有好抱,会人有坏抱。还有的是因为故事很有趣。我喜欢是因为这些故事很有趣。我不知道你喜不喜欢,但我很喜欢。