生活更美好作文
科技是人类进化的根本,没有科技人类就无法进化,无法获得美好的生活。
在几千年前人类过着凡事都要人力的生活,因为牛顿发现了万有引力,使人类向科技生活迈进了一大步,因为阿基米德发现-杆原理使人类又前进了一大步。
科技让医学得到了进步,以前一点小病,比如感冒发烧就足以让人死亡,更别说大病了,可是换做科技发达的今天,感冒发烧,只要吃点药就可以痊愈什么人造胰岛素什么段之重生都可以用科技实现,大大提高了人们的寿命。
科技可以让人类更加强大。
曾经人们青睐于满天星斗,如今我们已经能够登上太空将卫星送到太空。
曾经人们思索的如何在这弱肉强食的世界中立足,如今我们思索着如何在文明文,明争暗斗的世界中生存……
科技改造这个社会,我们需要正视科技的力量,从而使我们的生活更加美好!