我盼啊盼啊,终于盼来了国庆七天小长假,可是也不能天天玩儿啊,也会玩腻的,这天我们一家无聊的坐在沙发上,一日哥哥提议去旅游,我们开始收拾东西,拿了必备的东西,准备好东西,开启来一个说走就走的旅行。
我们驱车来到一个六七百米开外的景区在路上我们看见许许多多的有说有笑的……终于到达了目的地,一下车我们就看见一条清澈见底的小河,我们认好房间拿着小老王来到了河边,可那些小鱼十分聪明,只要我一靠近那些小鱼就飞快地游走,我忘了一会儿什么都没做到,我垂头丧气地走了。爸爸看见后,自己拿着小老王来到河边,爸爸试了好几次都没有抓到小鱼,终于也不知道试了几次,爸爸终于落住了,可是爸爸也划到了,他全身都湿透了,我见后我给爸爸一个大大的拥抱,爸爸换好衣服后我们又去了一个附近有名的景区,我们买好门票后我们进去了,可那里面的是非常的陡,我害怕地向后退了几步,爸爸鼓励我,于是我鼓起勇气终于上去了,可是上面的路越来越陡,我说我想回去了,于是爸爸扶着我一步一步的往上走,终于,功夫不负有心人,我终于登顶了,山顶的风景特别好,云层都在我们脚下呢!我们回宾馆后都累极了,于是我都躺在床上,我想帮爸爸洗洗脚,于是我端着盆接了热水,帮爸爸泡了泡脚。
通过这三件事我明白了,爸爸平时很严肃,可他是永远还是爱我的!