生活更美好作文
嗖哗啦嘭!一架架飞机模型掠过天空。它有着棱角分明的铝制外壳,粗糙的热熔胶舱子,以及被熔化了一半的,面目全非的汽油火焰动力喷口它的外壳光滑锃亮、一尘不染,其实背后饱经磨难。机尾外壳的缝隙里,点火及发动机转向装置,透露出它的狂野。一旦打开机腹的保险匣,掀开铁盖,放入汽油燃料棒,启动总控模块,连接上打开的遥控器,一推控制拉杆,他将以比火车快三倍的速度呼啸而过。由此我给他起名:撼天雷。
为了驯服这头猛兽,我暑假的一个多月里,我每天起早贪黑、全心全力、专心致志地接受专业的训练。每天高强度的训练会使撼天雷的发动机负荷过高。所以每天的测试、练习,让我浑身乏力。我的技巧也越来越强。
20xx年11月1日,为期五天的青少年汽油火箭动力遥控飞机全国赛正式开始。刻苦的训练,让我们取得了顶尖的成绩。我们从华南几千名选手中脱颖而出,我们的辛苦得到了最大的回报。
一分耕耘,一分收获。我成功在此项目全国赛的300名精英中获得第二名。学航模让我仰望天空,知道山外有山,人外有人,不能安于现状,不思进取;学航模练就了我的耐心,做任何事情dou要心无杂念、一心一意才能取得优异的,令人满意的成果。
航模,改变了我的生活,让我的生活变得更美好。