什么让生活更美好作文
运动是人们生活中一个必不可少的成分,我小的时候经常生病,但那时候我们运动不方便,所以就是一直吃一些药来治病,可是现在我们长大了,也可以运动啊。
一天,有一个人他体弱多病,但是突然,在三年后他又没有病,为什么呢?原来是因为他在这三年里一直坚持锻炼身体,从来都不松懈,而且他现在变得非常强壮,没有人敢欺负他,他每天都坚持跑步跳绳打篮球,开始他每次都把自己弄得满身大汗,可她还是坚持锻炼。
在我可以运动的时候我妈妈给我制定了完美的运动计划,我妈妈让我围着操场跑两圈,跑完两圈后又让我用蛙跳跑两圈,跳完蛙跳又叫我跳绳100下,跳完绳又让我投进十个球,最后我被累得满头大汗,回家洗个澡又呼呼大睡。但是我的身体也变得健康起来。
运动让生活质量变高,运动让生活更美好。