生活更美好作文
在人们紧张的工作过程中,和小学生紧张的学习生活中,我感到了他们一定会有很多压力,但也会有放松的方法。现在几乎在每个家庭中都会有互联网,它会让人从紧张的工作状态下放松下来,让人们感到有了乐趣。互联网让我们的生活变得更美好。
互联网的流行有好处也有坏处,但我觉得好处多一些,就让我们仔细说说好处吧。互联网方便了人与人之间的沟通,传递信息快,可以查阅资料等。对青少年的帮助也不小,可以解决学习上的问题,可以玩会游戏放松一下心情,当然互联网的好处不止这些,就让我们说说我在互联网上遇见的好处吧!
第一件事就得从一年前说起,那天我们上课,老师布置作业是让我们查李冰的资料,回到家我就想去哪找呢?当我愁眉苦脸的时候,我想到了互联网,互联网上肯定可以找到,不一会我就找到了一大堆李冰的资料,这可把我高兴坏了,这回它可帮了我不小忙,互联网知识真渊博啊。
第二件事那真是虚惊一场。那天最后一节课是体育课,下完课我只想着喝水,结果忘记作业了,回到家我才发现。我心想作业忘记了,完不成作业明天一定会挨老师骂,正当我心急如焚的时候,我又想起了互联网,我立刻打开QQ忙着去问问同学,最后终于知道了作业,啊!互联网可救了我“一命”啊。我这才发现互联网这么方便。
互联网的好处可真多啊,不仅给人们带来方便,而且使人放松,我真是越来越喜欢互联网了。
啊!互联网让我们生活更美好。