暴风雨的作文
"人,总是要进步的,总是要发展的,总是要成长的。不同的环境构造出不同的人们,越是险恶的环境,构造出的人们越是优秀,越是安全的环境,越构造不出优秀的人们。就像平静的大海只能构造出普通的水手,然而在大浪滔天的海里,却出现了优秀的船长!
我在暴风雨中学会了坚强!
坚强的使者告诉我:“人,要坚强!”它所带来的狂风暴雨,震撼着我,威慑着我,但我不怕,因为我拥有了坚强,有了这份力量,我足以对抗狂风暴雨;因为坚强,会使人变的更为强大;因为坚强,会使人走到胜利的终点!坚强是多么的重要,往往离终点的最后一步,因为没有了坚强,就倒下了。一个蜘蛛,它的网被风雨刮破了,它织了8次,最终成功了。
这就是坚强的力量,坚强可以给人无敌的力量。困难就如暴风雨一样,若不坚强的去攻克,你就会向困难低头!小时侯,我数学成绩很不理想,为了提升数学成绩,我费了九牛二虎之力,也没能弄好,我不灰心,因为生活中的暴风雨是磨练人的意志的,我再一次向暴风雨宣战,结局是我失败了,我也不灰心,我一次次坚强的向暴风雨中走去,最后,我伤痕累累的走出来了,我战胜了。
这一切都要感谢坚强,若不是坚强,我也不会像今天这样光荣,也不会像今天这般成熟。这一切都归功于坚强。假若不是坚强,汶川地震中也不会出现那么多感人的事迹,也不会有那么多的人生存下来了!在远古的万物进化中,不坚强的生物早就淘汰在这个世界中了!人,因为有了坚强,所以能够在这片乐土快乐的生活!
因为暴风雨来了,所以我们要坚强的去面对,而不是仓惶的逃避!
如果说:
坚强是一棵健壮的树,那么浇灌它的必定是持之以恒的意志!
如果说:
坚强是一轮不落的太阳,那么照料它的必定是心中永恒的信念!
如果说:
坚强是一笔永远的财富,那么拥有它的必定是不屈不挠的人!