什么让生活更美好作文
在这个世界上,每个人都有。这自己认为是自己生活更美好的事物。比如科技,使生活更方便,快捷;读书,让生活增添知识;种花,让生活有着成就感;音乐,让生活更放松,开心。而每一种食物给每一个人带来的生活美好也是不一样的,而我认为音乐。会让我的生活更美好。
记得有一次,我的成绩明显下降,当时我的心情很难受。回到家写完作业后,我来到我的房间里,从手机上找到了一个舒适,平稳的音乐播放。听到音乐后,我仿佛融入了音乐里,随着音乐唱起,我忘掉了试卷,忘掉了不愉快的事情。听完后,我的心情也随后好多了。记得还有一次,我从视频上看到了各科作业可以听各科的歌曲,可以提高写作业的速度。于是我拿出了所有作业准备开始试验。写数学书我听关于数学的歌曲,写语文我听关于语文的歌曲,写英语我听关于英语的歌曲。真的,不到半小时,我就将所有各科作业完成了。所以我。认为音乐给我的生活带来了帮助,给我的生活带来了美好。
所以,我认为音乐还能给我们带来这样的好处:1.让生活中放松,释放生活压力。2.敲开封闭的心灵。3.刺激脑部,活化脑细胞。4.提升创造力,企划力及刺激右脑。
音乐感化着我们的感情,影响着我们的情感,使生活更加舒适,使生活更加美好。
音乐使生活更美好!