什么让生活更美好作文
如今,科技四通八达,以前希望的梦想,现在也都一一化为了现实。这就是让我们的生活越来越方便
以前人们出行不是骑自行车就是走路对昂贵的马车望而止步现在人们发明了汽车价格也不太贵不管是城市人还是农村人几乎每家都有一辆属于自己的汽车以前去一个地方要几个小时还非常累现在有了汽车既快又省力真是十全十美科技让我们的生活更美好
以前人们的平均寿命只有44岁现在医疗技术发达了人类的平均寿命达到了66岁因为麻醉的出现,人们的医疗技术突飞猛进,以前人们受着痛苦,现在两三天就能给你完全治好,以前许多医院治不了的疾病,在都得到了有效的治疗方法,科技让我们的生活更美好。
我们一定要好好学习,成为国家的主心骨,制造出更多有利于人类生活的用品,让祖国繁荣富强。