什么让生活更美好作文
快乐,是每个人的生活中必不可少的一个重要的态度!为什么这么说呢?因为每个人都有自己的快乐,不管是刚出生的小宝宝,还是那些快要去世的老人,他们都知道快乐是什么。
在我们的生活中,快乐是无处不在的。比如:像一两岁的小孩子,你给他们一个糖,他们就会感到快乐;再大一点的,像八九岁的小朋友,你给他们买一个廉价的新衣服,他们就会感到快乐;像初中生和高中生,你给他们买一双鞋子,他们虽然大了,但也会快乐的像个孩子一样;像二十多岁的人,你给他们一份稳定的工作,他们也会感到快乐;像那些老人,如果他们的儿女们,每周每月每年都能回来看望自己,他们也会感到快乐。
看吧!每个细节都会让我们感到快乐!
快乐让生活更美好!