美食让生活更美好作文
零花钱干嘛用的?买零食。买零食又干嘛?吃。为啥吃?好吃呗!好吃,就叫美食。一个同学买了一种零食,另一个问:好吃吗?答:好吃。于是另一个买来了吃,仔细品,真的好吃,就天天吃。被其它人发现了,问:好吃嘛?答:好吃。问的人又去买。以这种速度,一个零食,就能以极快的速度风靡全班。同时那些不好吃的也会被pass掉。学校对面的店里就有:猪肉肠好吃不?好吃,老品牌啦!随便雪糕好吃不?好吃,店里己经绝版啦!一问,大家都知道。被训了,美食也能派上用场。管它什么未写完(亦或是写不完的.)作业,管它什么干干净净丝毫未动甚至仍未开封的共读书,管它什么乱得富有艺术感的房间,能用快乐肥宅水和一包薯片解决的事都不算事!
有钱人的“美食”就完全和我们不在同一水平线上。什么牛排、龙虾、松露、哈根达斯,才勉勉强强算得上。果然有钱人的世界不是我能企及的。在他们生活里,美食并不能解决那么多事,但美食能同我们生活中的作用一样,让生活更美好。