阅读让生活更美好作文
架着一副眼镜,一派博士风度的我可是全家出了名的小书虫,我从小就迷恋读书阅读,让我的生活多姿多彩。
小的时候爸爸给我买了一本《三毛流浪记》。我从小都开始读,一直读到我四岁开始。到现在我读的书。有爸爸我有多爱你。还有《爱的教育》。等等等等。其他的我都读过。更有趣的是我只有在床边放一本书。书就像我的护身符一样,我才能进入甜甜的梦乡。
我每次阅读的时候都是在别人闲聊或者玩游戏的时候,这时我想起高尔基说的一句话。书籍是人类进步的阶梯。
从古种中国古代四大名著,《红楼梦》,《西游记》,《三国演义》,《水浒传》我都读了。两本儿书了。还有写的小书《淘气包马小跳》,福尔摩斯探险记,《十万个为什么》我都浏览翻过。有的书让我开怀大笑,有的书让我泪流涟涟,有的书让我开阔视野,有的书让我增长知识。总而言之我对书是情有独钟,真是百看不厌啊。
无论是在家中还是学校里,我这个小书虫都会躺。鱼叔的宫殿。遨游在阅读的天空沉迷在知识的海洋我已知是为伴以书本为友沉迷与阅读愿当一个两耳不闻窗外事一心只读圣贤书的小娴是书能让我找到自己的追求阅读能让我找到自己的乐趣和快乐,总之阅读让我的生活变得更加美好,更加漂亮。