什么让生活更美好作文
自从妈妈种了一盆花后,我的生活就变得更美好了。
种花让我们的生活更美好,花可以让我们呼吸新鲜空气,花可以让我们有耐心,花是美好的,一开始的我,还并不知道怎样把一盆花种好。可能我还并不太了解花的知识,当我开始学习种花的时候,我找到了很多关于种花的书,可还是学不会,就比如说浇水浇多了怕它会淹死,浇少了怕他会旱死,爸爸看着我这样浇花迟早会把花弄死的,爸爸叫妈妈来看,妈妈无奈地走到我身边把书抢走了,以后一步又一步的教我学习种花,可是我这个笨脑子怎么学也是学不会,爸爸看了看可怜的花,摇着头默默地走开了,看着已经对我失去了信心,而我心想爸爸都已经无言以对了,更何况教我的妈妈呢,就因为这样我才要更好地为花浇水施肥松土,倒这些可都是妈妈教我的知识呢。因为妈妈的教学我是懂了不少的知识呀!
我经过种种的困难,我终于学会了浇花。花朵放在我的房间里面,整个房间里都无比的新鲜,房子里面到处都是花的味道。浇花不仅可以让我们有一定的耐心,还有让我们可以呼吸新呼吸新鲜空气呢。