什么让生活更美好作文
每人一个微笑,生活就会变得多姿多彩,微笑是每个人开心的源泉,也是一个美好的开始,每天都会心一笑,你的生活将会变得五彩斑斓,什么让生活更美好呢?是微笑,是微笑让生活更美好。
在一个冰天雪地、寒冬腊月、白雪皑皑的冬天里,在街道上有一位白发苍苍的老奶奶,正推着三轮车在卖竹筒粽子,那个老奶奶一直喊着“卖竹筒粽子了,买竹筒粽子了……”,她的声音是那么的微弱。我抵挡不住自己的诱惑,去老奶奶那买了一根竹筒粽子回家吃,我跑到那,对老奶奶说:我要一个竹筒粽子。老奶奶给我拿了一根,然后蘸上糖,拿了个袋子装起来递给我,对我说:孩子给你的竹筒粽子。我拿过来,老奶奶对我笑了笑,她笑的是那么的灿烂,而且说话声也昰那么的温柔,老奶奶这一笑,让我感觉到冬天其实并没有那么的冷,这让我感觉整个世界瞬间变得温暖起来。买好之后,我就坐在一旁的长椅上休息一会儿。我看着那位老奶奶,当每一位顾客去老奶奶那买竹筒粽子时,老奶奶都会露出那样灿烂的笑容。
过了一会儿,我回到家里坐到沙发上,拿起竹筒粽子时,那竹筒粽子依然还是热乎乎的,这粽子就跟那老奶奶一样,都温暖着人们的心。咬一口下去,粽子甜甜的,我的心也是美滋滋的。
微笑,是一种不用语言的沟通;微笑,是一种传递快乐的方式;微笑,是一颗化解误会的蜜糖。微笑,是感情的真谛;微笑是从心灵深处表达出来的,。它让我们的生活更丰富多彩,让我们的生活更美好。微笑,一个极为平常的面部表情,可是他在我看来有着与众不同的意义。
微笑是美好的,微笑是快乐的,如果生活中人人都面挂微笑,生活一定是快乐、美满的,生活中的快乐,再加上微笑的美好,不管一个人的内心是多么的黑暗,都能够像微笑一样灿烂。人人都具备微笑,诚信才能让我们的生活变得更美好。