书籍是精神食粮,多读书,可以获得更多的知识!
书就像一把钥匙,为我们打开了文学的殿堂的大门,书籍是人类进步的阶梯,多读书,我们就会更上一层楼。书是知识的海洋,任我们尽情的傲游。我老家有一个小书虫,一有空闲的时候,他就开始读书,通常会看到很晚。
暑假的一天傍晚,我无所事事,就拿起一本书全神贯注的看了起来,这不看不要紧,我一单做起一件事一认真起来就会停不下来,任人怎么搞也无济于事,我看完几页都会记下来。妈妈已经喊我好几声了,我依然纹丝不动,非要把书看到一半才行。妈妈总是等不了,硬生生的把我拉起来吃饭。
阅读让我生活更加精彩,美好!