什么让生活更美好作文
什么让生活变得更美好?有人说是美食,香喷喷的食物怎能让人不满足?有人说是阅读,宁静的房间里只有你和一本书,在这种时光里难道不美好吗?还有的人说是旅行,看到外面的千山万水,在这种景色里难道不陶醉吗?但在我看来,绘画让生活更美好!
虽然,我没怎么学过绘画,但是我已经掌握了水彩、油画、铅笔画等绘画技巧。
这次我与喜爱旅行的爸爸一同去西藏,在这一望无际的“绿毯”上,有几朵“白色大花”作为点缀。我安闲地绘画,青草的清香里,有泥土的芳香,闻着让人十分舒适。我一边欣赏着美丽的草原,一边用笔调着颜色……
每当我画完一幅完整的画,都会很有成就感,因为我认为,一幅画比一张照片有意义得多。
我喜欢夏天、小鸟、阳光和旅行,但我更喜欢这种绘画的乐趣和休闲的时光。绘画,让生活变得更美好!