六年级让生活更美好作文
如果你问我,什么让生活更美好?我一定会说:“种花让我的生活更美好。”
把种子种下去,等着它们发芽,看着它们慢慢的长大,十分有成就感,一天我和妈妈去花费市场买来种子,回到家里把种子放到小花盆里盖了吐,又浇了浇水,做完这一切后,我感觉十分有成就感,心里也十分开心。
没想到过了几周,一个花盆里的种子经破了土,长出一颗幼苗,绿莹莹的,我非常兴奋,看着他成长,我也觉得十分有趣。
从此以后有苗越长越高,还长出了好几片叶子,在阳光的照耀下越发高贵。
我感觉它在我的呵护下茁壮成长了,我兴高采烈开心地一蹦三尺高,我每天都会给它浇水,写作业的速度也快了,写完了,也不会像往常一样漫无目的的看一看电视,而是走到了它的旁边,和它谈谈心,聊一聊天。做事也比以前稳重了,做什么事就像对待花花草草一样。每天我回到家里的第一件事就是看看花,每当看到花长高一点,我的心就像跳到嗓子眼儿了一样。
等到长出嫩苗后,我更是心花怒放,因为我完全陶醉在中花的美妙里,我体会到劳动带来的真正快乐。
我爱种花,因为它带给我美妙的享受,带给我生命的力量;我爱种花,种花让我的生活更美好!