科技让生活更美好作文
现在在我们的生活中不受可见科技的足迹,现在的科技对古人来讲就是翻天覆地,改头换面式的变化,科技的发展给我们的生活带来了极大的便利,比如现在去非常远的地方时,可以坐高铁去,而且比以前快了两个小时,妈妈出去买菜的时候不用拿钱了,再也不怕钱在丢了,扫一下二维码就能支付,非常方便快捷,在以前的时候,天上没有飞机的嗡嗡声,没有飞机的足迹,人们假想着会有像鸟儿一样自由飞翔,在天空的情景,想象变成了现实,就像有人说的那样,不怕没人做得到,就怕没人想不到,有可能你想象的东西都会变成现实,以前的电话只能通话,不能看到人脸,两个离的比较远的朋友,想见一面,可离的太远了,而且条件不允许,可现在呢,人人手里都拿着一个脓视频动画,能拍照的手机,再到后来手机的品种越来越多,手机里面的软件,也逐渐增多了,古人想出去玩的时候,只能骑着马去,可现在呢?有车高铁,火车,地铁等通行工具,难道这不是科技吗?
在生活中,科技伴着我们成长,是科技让我们的生活更美好。