科技让生活更美好作文
科技的发展给我们的生活带来了极大的便利,现在去爷爷奶奶家可以坐高铁了,比以前快了两个小时,妈妈买菜时扫一扫二维码就能支付,非常方便快捷。古时候科技不发达,人们一直向往天上世界,于是有了许许多多的故事:嫦娥奔月,仙女下凡,蟠桃会盛会……现在,科学发达了,人们知道那是古人编出来的,但是科技可以让人更好,现在有了手机可以在手机做很多东西。有许多东西手机也可以完成,现代手机不像以前的手机不方便随时随地拿着,现在手机费方便手拿,科技的发展给我们带来了极大便利。
在上世纪90年代几乎每个人手里都拿着像砖头一样大的手机,俗称“大哥大”。大哥大拿着十分不方便,渐渐手机演变,手机上的功能也随之强大。原先的手机功能仅余打电话,可是现在手机的功能而已经日渐增多,现在手机还有接宽带,还能在手机上享受网上冲浪的乐趣,列入愤怒的小鸟,华坚矿工的有些手机上还有导航仪,无论你在哪里,只要打开它,你就会找到你,想找到的位置,现在手机还能够实现视频 聊天对话等。
科学让生活更美好。