什么让生活更美好作文
我喜欢坐在窗边,手捧着一本自己喜欢的书,静静地细品着书给我带来的快乐与美玩具失踪案卢欢欢妈妈前几天,给弟弟买了一个小汽车玩具。弟弟非常喜欢小汽车,就连睡觉时都要把它放在枕头边上,怕别人把他的玩具拿走啦!可是就在今天早上,弟弟刚起床就大声喊:“我的玩具不见了、我的玩具不见了”我们闻声来到“案发现场”由于妈妈并没有作案时间,因为她昨天上夜班刚刚回来,所以妈妈就成了我们的警官,警官让我们四处寻找,没办法,我们必须听从警官下的命令,我和妹妹还有爸爸,每个角落都找了一遍,并没有发现什么。这时警官让我们集合,警官说:“肯定是你们其中嫌疑人藏了起来,现在我要搜你们的身”我是第一个被搜身的,心里十分害怕。警官到处翻我的口袋,我想会不会是我拿了,后来又忘记了呢?警官翻来覆去的找,并没有找到,这下我心中的石头终于落下了。警官要搜下一个嫌疑人——爸爸,爸爸面无表情,十分自信,我一个大人怎么会去拿小孩的玩。警官没有发现什么,接着去搜下一个嫌疑人,警官摸了摸嫌疑人的口袋,果然里面有东西,拿出来一看正是玩具的碎片。终于真相大白,是因为妹妹把玩具玩坏了,怕弟弟打他,好。每天放学回家,我一写完作业,就从书架上拿一本最喜欢看地书。然后坐在椅子上静静地看。时而大笑,时而伤心。
有一次,我放学回家,我从书架上取了一本《永远的星期五》,我就拿起书津津有味地读起来了,我就忘记了还有一份作业没写,更糟的是连晚饭都忘记吃了,甚至妈妈连续叫了我好几声,我都没听见。仿佛整个人都沉迷在了书中无法自拔。直到把整本书看完,才继续做我没完成任务。
还有一次,我去培训班,可路有点远,我就坐公交车了,觉得没事然后就拿出一本《怪物大师》看起来。不知道一看就看了二十分钟,举头一望怎么终点站都到啦!但是离我要去的地方很远,然后我下车到对面的站台返回去。我心想这下去培训班得迟到了,真服了我自己。但是我从中也感觉很快乐。不是有句老话说得好,书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。
你们说,读书是不是让生活变得更美好吗?那你们想让生活变得更美好,那就快来读书吧!