今天爸爸给我买了一份礼物,拼装汽车模型。晚上回家后,我说想和爸爸一起完成,让爸爸拼装,我来找模型零件。
开始的时候拼的很顺利,后来越来越困难,模型的零件太多一点都不好找,就跟爸爸说自己不想再找了,爸爸跟我说做事要坚持,不能做到一半就不做了。听爸爸的话我又继续开始找模型零件,不过,又过了大概半小时,我就感觉有点想要去睡觉,跟爸爸说我想去睡觉,爸爸看看我,让我看一下汽车的拼装,我伸头看了一眼,看见模型看起来像个小汽车,再看看手里的零件,已经快要完成了,好开心。说爸爸赶紧,要完成了。就忘记睡觉的事了,又过了一会,手里的零件没有了,小车的样子已经拼了出来,很漂亮,心里很开心,更加喜欢我和爸爸一起拼的小汽车了。