我喜欢笑,更喜欢微笑,常常对着阳光灿烂地笑,快乐地笑。有人对我说:“你的笑,发自内心,很灿烂,可以感染别人。”
微笑最美。是的,如果微笑,特别是发自内心的微笑,就可以感染他人。他人喜欢真心的微笑,也会喜欢这个微笑的人。
呵,我还是最喜欢这四个字:微笑最美。美,不一定只追求外在的美,更重要的是追求内在的美。如果没有发自内心的微笑,外表再美,又有何用?我希望你能记住,笑容,就是你独特的美。记住哦,千万不能忘记微笑,就算想哭,也要微笑着哭。在我看来,微笑可以化解纠纷,微笑可以让人亲近你,喜欢你。微笑最美。我认为,微笑就该是快乐的笑,忘我的笑,自然而然的笑。我想说,在笑的时候,忘记一切烦恼吧,忘记一切不愉快的事情吧。微笑会使你快乐,也会使他人同样快乐。
微笑最美。我曾是个不爱笑的人,在照相机前,若不是父母给我拍照,我不笑,我从来不笑。也不知为什么,那时就是不爱笑,而现在我很爱笑,或许是因为被那个爱笑的男孩感染了吧。那男孩是我的同学,他快乐时笑,遇到困难时也笑。笑,对他是一种力量,也是一种自信。受他的启发,我学会了笑。
微笑最美。微笑不需要学,装腔作势的笑不真实。怎样微笑,不用学,只要自信就会了。这是真的,只要快乐,你的嘴角就会不由自主地向上翘。其实,所谓“标准的微笑”,并不在于露出几颗牙齿,自然而然就好。所以,开心就行。开心了,你会发现,你正在笑——微笑。
微笑最美。Goodnight,星星,有没有想起,我们说好的,不要忘记,再悲伤也不理,微笑着,继续。