运动让生活更美好作文
美好的生活应该朝气蓬勃,像阳光一样明媚。而想要拥有这样的生活,当然少不了适量的运动。只有每天做一些适量的运动,我们的生活才能健康美好。
学校里,老师们为了我们的身心健康,规定每天上午、下午第二节课大课间,所有同学都要去操场上跑操。
9点30分左右,大课间如期而至。
“叮铃铃”下课铃声响起了,有的同学早就迫不及待了,便一窝蜂地跑出了教室。出了教学楼,映入眼帘的是整个操场,操场上站着六年级的同学们。同学们懒懒散散的站在操场上,没有一点秩序。突然,上操音乐蓦地停了下来,取而代之的是老师铿锵有力的口号声,“121,121,1—2—3—4!……”同学们听到这嘹亮的声音,立刻打了个激灵,懒散的同学迅速站好了,毕竟谁也不想被老师抓去,进行一次“嘘寒问暖”。
广播中传出了少年的歌曲声,同学们听到兴奋极了,恨不得跟着一起唱,可奈何老师在旁边目不转睛地盯着,只好打消了这个念头。
舞台上站着领舞的老师和同学,队伍的前面也站着领舞的同学,这是怕我们看不见吗?我们在心中不由得猜想。
舞台上的老师一声令下,同学们立刻站好了体操队形,开始做操。操场上的同学们又次听到这欢快、美妙的歌声,简直放飞了自我,左扭扭,右扭扭,姿势更是千奇百怪,偏偏同学们自己不知道,脸上还流露着得意洋洋的神情,仿佛自己才是做到最好的那个。再瞅瞅边上的那个同学,一会儿变成了孙悟空,一会儿又变成了变形金刚,惹得左右两边的同学哈哈大笑。但是此时此刻,我只想对那个笑得最欢的同学说:“嘿!你可别笑了,赶紧做起来,你的老师正在虎视眈眈的看着你呢!”可是他并不知道于是他非常荣幸的被他的老师捉走了。
15分钟后,在我们玩得乐此不疲的时候,只那嘹亮的声音又响了起来了。“121,121立——正!”紧接着,体育委员也喊到“立——正”听到这儿,我们不得不回去了,于是我们恋恋不舍地离开了操场。
运动使我们的身心更健康,使我们的生活更加美好!