运动让生活更美好作文
我上小学的时候,一个星期两节体育课。一上体育课,老师就让我们跑步,还要跑两圈,虽然累,但我们的体质却越来越好了。以前体质多病的我现在变得更强壮,不容易生病了。
还有一次,上四年级时,我们班一个反响有点慢,但四肢兴旺的男生却被选去踢球足球了。渐渐的,他的反响居然比我们都快,我们问他反响怎么这么快,他说可能因为踢足球,后来我们想了想,可能是他当守门员要接球,练久了,他的反响也就快了。
运动还能让我们和小伙伴更团结,比方:打篮球可以团结,他扔球的时候,给小伙伴一个眼神,小伙伴知道后就跑去接球。久而久之,小伙伴和你就越来越亲密,这不也是一件很好的事吗?
我知道运动的好处之后,每天都坚持锻炼,还有什么关于运动的活动我也积极参加,我还把这些好处告诉我的朋友,他们也跟我学了起来,后来我们班三分之二的人体质都有所改善。
后来,学校有一次拔河比赛,对手费了九牛二虎之力还没赢过我们班儿,而我们班只用了九牛一毛之力。
因为运动的好处很多:有身体健康、反响更快等,所以运动让生活更美好!
生命在于运动,我非常喜欢运动,尤其喜欢游泳。