什么让生活更美好作文
微笑,不单单只是一个表情,它会给人们带来温暖和力量。
之前有一次,我考试没发挥好,考得不理想,整个人就像焉了的柿子一样坐在座位上。朋友看到了,立马跑过来安慰我,让我不要伤心,下次一定会考好。可我仍然没有任何开心的感觉。后来,她拉着我的手,给了我一个微笑。她什么都没说,但在我心里,她似乎在用真诚的微笑告诉我,下次加油就行了,要相信你自己!从那一刻,我体会到了微笑不仅仅是一个表情,更会带给人温暖和力量。
快乐的根源来源于微笑,而微笑的结果又是快乐,它们是相辅相成的。当别人遇到困难时,送给他们一个真诚的微笑,就像在对他说不要放弃。而受到微笑的人,也会被你的微笑所感染,充满力量。
乐观的微笑,可以战胜许多不如意的事。充满自信的微笑,可以向自己的目标更进一步。只要笑一笑,没什么事过不了!舒心的一笑,轻松的一笑,会让自己更健康;真诚的一笑,动容的一笑,会让生活更加美好!