什么让生活更美好作文
爱,让生活更美好 爱,是最美的音符,谱写出华丽的乐章;爱,是冬日的暖阳,温暖人间的每一方。
仰望星空,星星因为有月亮的相伴,而发出璀璨的光芒;远眺大地,花儿因为有太阳爱的照耀而抬起美丽的脸庞…… 我们像匹马而终日不知疲倦的奔跑着,一路过很多风景,有时也会迷茫,踢下来调整自己失落的心,这是可曾注意过,有一种爱正在温柔地抚摸着伤口,给我们继续奔跑的力量? 几天前,我在网上看到一道这样的测试题,她是一个美丽的女子,但却因为一次车祸导致毁容,他还会爱她吗?他是一位富有的商人,但却因为一次疏忽只是他身无分文,她还会爱他吗? 一位是美丽的女子,一位是富有的商人,然而因为一外,他们都失去了自己的骄傲,还有什么理由能让他继续爱着丑陋的她,能让她继续爱着贫困的他?我还不犹豫地选择了"不会"。我继续看着下面的内容,然而接下来的一个问题却让我受到了极大的震撼:如果,他们是父女关系呢? ——一定会! 我立刻将原有的答案改掉。
是的,即使你被全世界抛弃,也会有一些人默默地站在你的身后抛弃整个世界,他们,就是亲人,他们就是世界上最无私的爱的化身,倘若你的世界被黑暗笼罩,他们也一定会捧着炙热的爱的光芒,将你的生命照亮! 这是亲人与亲人之间血脉相承、骨肉相连的爱。然而细细品味生活,我们有理由相信,这是上还有一种爱,在不知不觉中亲吻着我们,呵护着我们,走在人来人往的大街,你是否看见过一位小朋友弯下腰,轻轻地放入一枚硬币在残疾的乞讨者身旁?你是否看见过,在拥挤的车厢里,一位年轻的小伙子离开座位,搀着一位老人轻轻坐下?你是否……?这些看似平凡的举动,却时刻温暖着每一个人,不为得到什么,只默默地献出自己的力量…… 爱,是永恒的话题,无论时光如何流转,爱都以它独特的方式陪伴着我们,让我们的生活更加美好……望采纳!打字累!谢谢。