旅行让生活更美好作文
旅行不是为了抵达目的地,而是感受路途中的乐趣,正如诗人所说:“旅行的目的并不重要,整个旅行中的过程才真正让人享受。”旅行相当于是换一种方式去感受生活。
在xxxx年的暑假,我踏上了前往我期盼已久的北京路途。北京地势平坦,一望无际,我在去天安门的路上,发现周围都没有很高的建筑物,许多的四合院一环接一环,我们在长城眺望着崇山峻岭,让我感受到心身愉悦走在陡峭的长城上。给人一种冒险的既视感。
我们还去拜访了雄伟壮观的故宫,走进故宫像走进了一张画卷,一个古代的世界。小手轻轻放似乎自己就是里面的宫女,让我忘记了生活中的烦恼和学习的苦恼了。
后来我和姐妹在宾馆对面的滑雪场的最高顶点坐下来,望着满天繁星和空气对话,眺望远方便看到了整个北京城。地面和天连在了一起才让我感觉到旅行是让人开阔眼界的好办法。
回到宾馆和家人一起讨论今天发生的某些见闻用笔记下那不是变得诗意化了还能给同学们分享自己亲身经历过的。
旅行让生活更美好。愿每位女旅行人都能享受旅行带来的舒适,让生活更美好。