生活更美好作文
画动漫的那一刻,让我感受到了“画动漫让生活更美好”。
有那一次,报美术班的那时候,我心像小鹿一样乱撞似的,进了动漫初级班上第一次体验课程,画画时,老师一直说叫我注意线条…什么什么的。
但是正是一样如此,我认识了许多爱画动漫的小伙伴,认识的不多,除非认识七两位伙伴,中级过去,我成了一位动漫高级的一名小画者,可惜,有二位我最亲、最有好的朋友走了(郭晗、王沛如),这个事发生在我上六年级时06个星期。
我的愁怨,谁都有对吧!这些天我有空画画、画,但我觉得“画动漫让生活更美好”。