生活更美好作文
在生命的每一天,都充满真情。无论在何时,都少不了真情。
就在那天,我发现亲情就在我身边,从未离去。那次,我不小心从2米高的地方摔了下来。刚刚跌倒时没有什么感觉,但是一站起来却发现自己的胳膊竟然错位了,我不敢疏忽,马上捂着胳膊跑回了家。
妈妈一看到我这样,也大吃了一惊。连忙给爸爸打了个电话,因为爸爸是个暴脾气,一回来看到我这个样子,就开始批评我,当时爸爸说的什么话我已经不记得了,但是爸爸当时的眼神我却终身难忘,那双蕴含着愤怒、自责、哀伤和失望的眼睛我将永远记得。到医院一检查,发现情况远比预想得要遭,竟然是粉碎性骨折。
医生为我接骨时,我疼得几乎都要叫了出来,这是突然有一只胳膊伸到了我的面前,我想都没想就直接一口咬了下去,接完骨后抬头一看,才发现我咬的竟然是爸爸的胳膊,一时间,我泪流满面。在我住院的那段日子里,爸爸每天都在我睡觉时陪在我的床边,生怕我移动时碰到骨头,几天下来,爸爸的眼睛里竟都是红血丝,我第一次觉得自己是那么的不孝、那么的不理解父母!
亲情,也许只凸现于某一时某一刻,甚至某一瞬间,却能让我们的生活充满了美好。就像在雨天,车子只是开了应急灯。就可以让车祸少发生一件。人间真情,也是人间快乐的源泉。世间万物,生有其源。我们生命与众不同的地方,就是群居,群居让我们有了彼此之间沟通的机会。通过心与心的交流与碰撞。让真情慢慢生根发芽。人间便有了爱,真情。这份人间真情,让我们无时无刻,不觉得生在快乐中,生在幸福里。