什么是一种幸福作文
感动,是挂在心空里的一抹绚丽的彩虹;是盛开在心灵阳台上的一束红艳玫瑰;是飞落在心之山崖边的一条磅礴的瀑布。
感动是一种美丽的情感的体验。读听一段迷人的旋律,你不是会顿觉心旷神怡、浮想联翩吗?
读书累了,父母为我们削一个苹果,是感动;口渴了,朋友帮你打一杯水,是感动;沮丧时,得到一句安慰的话,是感动;高兴时,有朋友与你一起分享快乐,是感动;平凡的日子,收到一份小小的祝福,哪怕是一片花瓣,一片树叶,也是感动……
人啊,每天被多少平凡的事情感动着!或许,有时由于它们的平凡才让我们视而不见,有这样一句话:“人之所以会感动,是因为他生活在爱之中。红尘有爱,人间有情,我们又能什么理由要让庸碌蒙住我们的眼睛而无法体会感动的滋味呢?
感动是什么?一千个人有一千种答案。但,无论是谁,都无法对一个毫无感情的人说同感动究竟是什么,因为感动不是用嘴说出来的,而是用心品味出来的。
朋友,请把心从泥淖中拔出来吧!请腾出一点小小的空间来承载这足以让我们回味一生的感动吧!