生活更美好作文
“呼吁——”一声叹息从一张满口黑牙的嘴里呼出来,我一只手紧握着笔,一只手会心敲敲让人头疼的数学试卷,一会儿又敲敲脑袋,便觉得,最后一滴“墨汁”用完了,一人脑又短路了,两个轮子只有一个轮子在转了,我苦恼地瞪大双眼,足够塞下一枚鸽子蛋,我不禁望向窗外,强烈的阳光,让大地和绿草都看不见任何水迹,树也蔫蔫的垂下树叶,几片干枯的叶子,在我不经意间落在地上,仿佛也在同我叹息:空气怎么这么炎热?让我的汗想留的留不出来,憋在心里真难受啊!
“咕噜咝——”肚子不争气地发出细微的声音,我不禁厌烦地看看枯燥地让人干呕的作业,心生一丝恶意:呵呵,讨人厌的作业,今天就是你的末日!
我嘟着嘴,眉宇有一丝愤怒。
我小心地抬起脚,免得再与地板起摩擦,发出不小的动静,我走到一堆电器边,右手拨开一堆一堆的电器,无聊的玩着,忽然间我的眼里露出一丝惊喜,我似乎碰到了某种有外皮的较光滑的物体,侧面似乎有个小按钮,一定是手机,我的眉宇之间不禁有一丝惊喜和惊奇。
哇,真好,我嚷着,用手抬起平板,随手一抽凳子,便稳稳当当的坐了上去,我迫不及待地打开音乐,舒缓心情。
舒缓的音乐慢慢流淌,我没有了烦躁,只有舒服,世界上喧嚣的声音,仿佛离我远去,我却在只听得见微弱的呼吸声的世界里,世界的时间和噪音对我来说仿佛停止了另一端的近与舒服的世界开始运行似的,我感觉我的身体轻飘飘的真是舒服极了!
“咕噜咕噜——”肚子的响声,又让我不得不在这炎热的太阳中强烈的阳光中下去买吃的填饱不争气的死肚子似乎才是现在应该做的最合理的事情,我迈着小步轻声数着:“一,二,三,四……”就这样,来到了小卖部。
这天气适合吃什么好呢?刚刚听到音乐说冰淇淋夏天,那我就买个冰淇淋吧,我打开电冰箱哇,真的是福祸相依,幸好我来了,一阵凉气扑面而来,令人迫切地想要钻进去,乘会儿凉再说,此时,一根冰棒在我的手上,我舔了舔,冰凉冰凉的感觉,直沁肺腑,舒服极了!
此时,我真揣着手机拿着冰棒,听着轻音乐呢,我走上门外的拱桥,桥下的水清凉凉的几只小鱼在嬉戏着天空的太阳,似乎发出了热量,不让人恐惧了,我舒舒服服的张开双臂,这就是美好的生活。