生活更美好作文
音乐带来繁忙时的惬意,音乐带来失意的慰籍,音乐带来孤单时的畅然。古典音乐让人回味无穷,而现代流行音乐让我们感受到青春的活力,我爱音乐,所以,无论是古典音乐还是现代音乐,我都很喜欢。
没事的时候我会听一些音乐,每首歌都有他想要表达的含义,也会给我带来不同的感受。记得有一次,放学后晚回家,我还没来得及跟她解释,她便劈头盖脸的训斥了我一顿,我知道妈妈很担心我的安全,我也很生气,一个晚上都没有和妈妈说话。第二天早上吃早餐的时候,妈妈给我放了一首《听妈妈的话》,我才明白了妈妈的良苦用心,跟妈妈解释了晚回家的原因。
有了音乐真好,音乐也是一种情感交流的方式,如果这个世界没有音乐,世界上就失去了它该有的色彩,音乐对我们来说真的很重要!
音乐是无界限的,它让人与人之间更好地沟通。他让我们更坚强,更成熟,让我们明白世间的道理。音乐让我们的生活更美好。