让生活更美好作文
对于鸟儿说,翱翔于天际是梦想;对于鱼儿来说,畅游海洋是梦想;对于花儿来说,为世界绽放芳香也是梦想;天空让鸟儿有自由飞翔的快乐,海洋让鱼儿有自由跳跃的空间,而芳香让花儿看到了自己的价值。对于我们而言梦想是我们对未来蓝图的规划,是我们追逐前行的勇气和执着,是我们对责任和义务的担当。
一个偶然的瞬间让我有了自己的梦想。
“铃铃铃”学校组织观看中央一新闻节目。
梦想让生活变得更加美好!双腿残疾的舞蹈老师,因为梦想,所以坚持。他用他的毅力,征服了自己和他人。她优美的舞姿就是她的双腿,他装上假肢重新振作起来。达成了他常年怀揣在怀里的梦想。
梦想让生活变得更加美好!母亲是达成梦想的绝大部分。十三岁的男孩闫明伟他有一个把青春全部先给他的母亲。这个男孩从小的自闭症。他母亲的梦想就是自己儿子能好起来所以,他一直在为他的儿子奋斗。有人说:”弹钢琴能开发大脑,提高智商。所以他业余时间就买了关于琴的书,和一个与他几个月的工资买来了一个钢琴。他先学,学完之后在教小威,几年的坚持和奋斗,’’功天不负有心人!几年后的今天,小威的琴技取得了很大的成功
追逐梦想是艰辛的,因为那是道路山重水复的曲折;追逐梦想是快乐的,因为那是柳暗花明的明朗。有梦想的人是幸福的,因为活着的意义,在于不断地奔跑。