两只小乌龟原创作文
我家有两只小乌龟,壳比较深的叫小绿,壳比较浅的叫青青。
小绿喜欢爬,爬的慢慢悠悠的,似乎在散步;小绿还喜欢吃肉。它的壳上有一排六角形,六角形旁边有五角形。它的指甲非常尖利,每次我给它换水都怕它会抓到我的手。
青青喜欢睡觉,很懒惰。它还喜欢吃饲料,有坚硬的壳。壳上有花纹,正面有一排六角形,六角形旁边有像房子一样的花纹,周围像花儿一样,反面也有很多花纹。青青的手指甲比小绿的短,所以,我不怕它会伤到我的手。
每次我跟它们说悄悄话,它们好像能听懂我的心事,静静的陪着我。我喂它们实物时,它们都赶紧跑过来,争抢着吃。我很爱我们家的青青和小绿。