家乡高中作文
一眨眼,二十年过去了,今年已经是20xx年了,我开着私人火航来到了濮水河。 变化真大呀!河里的水清澈见底,无数条漂亮的小鱼在河里欢快的游来游去,河岸上的人们把鱼食投给小鱼们吃,鱼儿争先恐后地抢着吃着。鲜花朵朵盛开,有红色的、有粉色的、有白色的,微风吹过,一阵阵花香向我们扑来。小草特别绿,特别茂盛,远远望去,就像一条绿色的大毯子铺在大地上。人们三五成群,有的唱歌,有的谈天,还有的用力地扯着风筝线。
欣赏了美丽的濮水河,我又来了中心广场。你看那边花坛的样子真是多种多样。花坛真漂亮,有长方形的、半圆的、三角形的……花坛里的鲜花都盛开了,有白色的、有红色的、还有粉红的、美丽极了,人们路过花坛的时候,都会不由自主地去闻一闻花香。
飞龙雕塑威武地矗立在中心广场的正中央,昂首腾飞,瞪目振鳞,好像告诉我们一定要努力拼博,让濮阳的明天更加美好。 最引人注目的要属音乐喷泉了,铠甲勇士和白雪公主居然都站在了喷泉里与小朋友招手,音乐缓缓响起,跟着音乐有节凑地从水池里喷发出来,像一串串晶莹的定石。
我爱我的美丽家乡。