许多的船,每次都会遭遇到风暴的强烈袭击,或者遭到匪徒的控制。
因此科学家模拟海蜇感受次声波的器官,海蜇的次声波器官,可以感应到将要是否来临风暴袭击,他的器官,可以预测到风暴的强度,自己还会改变方向。
因此科学家们根据海蜇的次声波器官,成功设计了水母耳仪器,它有喇叭接受次声波的共振器,这种振动可以转变为电脉冲的转换器以及指示器组成的。将这种仪器安装到轮船上,喇叭做360度旋转,当它接受到八赫兹到13赫兹的次声波时,旋转就会自动停止了,所指示的地方就是风暴要来的地方,水木耳仪器行会只显示要来临风暴的强度,它还可以把船头调转到没有风暴的方向。如果没有人来开船,船工们都想要休息了,可以让船工们自己设定好航线,启动自己模式,来启动自动航行。如果遇到匪徒遗弃,就会接收到红色警报,他是不会大声想的,他立刻用天线传龙传总部,他们会让警察立刻赶到控制,匪徒!只要在每个轮船上爱上水母耳仪器,那就每个出行的轮船都不会有危险了!
大自然中,只要你留心,生活中处处皆学问,看似平凡的大自然,实际上有着无穷的奥秘,等着我们去探索和发现。
小学二年级作文 篇3
风在哪里?
你不知道,我不知道。
你看,
那随风飘动的红旗,
风已从那里走过。
风在哪里?
你不知道,我不知道。
你看,
那呼呼转动的风车,
风已从那里走过。
风在哪里?
你不知道,我不知道。
你看,
那天空中落下的斜斜的雨丝,
风已从那里走过。
风在哪里?
你不知道,我不知道。
你看,
那黄叶在空中翩翩起舞,
风已从那里走过。
风在哪里?
你不知道,我不知道。
你看,
那晃动着的窗帘,
风已从那里走过。
风在哪里?
你不知道,我不知道。
只要细心观察,
风就在我们身边。