唐朝时,安禄山起兵造反,被大将张巡打败,皇上赐他“火影宝剑”,便封他个管。有一天,一个士兵来报告:“起禀皇上,有一些妖魔鬼怪占领咱们七十二路,他们打完仗,就回去了。”“哦?他们到底是哪来的?”张巡道:“皇上,臣听说有很多界,其中有一个叫魔界的地方,那里全是妖魔,其中有一个国家,名字叫“黑暗王国”,那有一个叫“魔神王”的妖怪,他是魔界之主,也许是他来攻打咱们的吧!”“哦!那朕应该派谁去呢?”“陛下!臣愿意出战。”“好!果然是个英雄,那朕就封你为征讨大元帅!出战。”“皇上,臣有4个朋友,他们分别叫烈风、萧豆、无名、刘胜,他们都有法力。”
“好,那他们就是你的副将了,现在出发吧。”“是!”
张巡找到他们,说:“你们的兵器是什么?”烈风说:“风之棒。”萧豆说:“豆子刀。”无名说:“雷神刀。”“好!
那我们现在出发吧!”“等等!”有一个声音说,“张巡,你现在没有法力,让我赐你法吧。”原来,他是太白金星。张巡现在全身是力量,他会法力了,他的朋友也替他高兴。
太白金星说:“你现在的宝剑是凡剑,让我赐你‘金龙宝剑’。”张巡手里有了宝剑,他谢过老君,就带领一千万兵马向魔界走去。